注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默无闻的教育教学导向园

默默无闻育出桃李满天下,拳拳有志造就栋梁兴中华.

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育者必须志存高远。语文教育是人生最重要的课程,远比数学和英语更重要,学起来也更困难。语文教育的成败,几乎关系到孩子一生教育的成败,也是孩子一生能否幸福和快乐的基础!因为语文就是思维教育,是文化教育,也是价值观教育,个性养成教育,是一切教育手段中最重要的教育!

网易考拉推荐

荣誉只能属于过去  

2010-08-26 18:42:20|  分类: 我的历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【原创】<<<2013年01月03日 - hjb可峰 - hjb100asd可峰的博客

   默默无闻的教育教学博客    三十余年教学实绩的回眸

                   高小平语文家园     本人专业成长档案       

    博主语:弹指挥间,随逝而去。伏案回眸,本人在自己的岗位上学习、探索、进取、奉献,将全部经历投入到教育教学工作中。工作中有喜有忧、有笑有泪,酸甜苦辣,一应具全。 

  虽然本人没有作出什么惊人的业绩,也没有获得什么特别的荣誉,但是在平凡的位上偶尔也能绽放出几朵不起眼的野花,默默回首,追忆过去,以示自勉

荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园
 

      1985年9月荣获“优秀教师”称号。(发证单位;县教育局)

      1987年3月荣获“先进个人”称号。(发证单位;县教育委员会)

      1986年12月获“秋季全乡语文教学大奖赛二等奖”(乡教委)

    1992年被评为“优秀教师”(新田乡党委、人民政府)

    1990年春获全乡小学语文学科“最佳课”(乡教委)

    1994年度被评为“先进个人’(新田乡人民政府)

    1995年4月荣获第十届全国中小学生作文竞赛‘育才奖’。(全国1995中小学生作文竞赛组织委员会颁发)
     1995年12月荣获乡级“教坛新星”一等奖。(乡教委}

    95年、96年均获年度考核“优秀等次”(宣州市人事局、教育委员会)

    1995年被评为“市级优秀教师”。(宣州市人事局、教育委员会)

    95至96年度被评为镇级“先进个人”。(新田镇人民政府)

    1996年6月获“热爱祖国,立志成才”读书活动指导奖。(新田乡教委)

    1999至2000年度荣获峄山片小学教育教学论文评选三等奖。(峄山片中心教研组)

    2006至2007年度考核获“优秀等次”(宣州区人事局、教体局)

    84、85、90、95、96、02、05年均获“优秀班主任”称号。(新田镇中心小学)

   99、01、04年度被评为“优秀共产党员”。(中共新田镇委员会)

    2010年9月7日被授予宣州区“模范教师”荣誉称号。(宣城市宣州区人民政府)

2011年3月有我指导“历史的选择”读书活动小学生征文比赛均获宣州区二、三等奖。

2011年6月1日获“优秀班主任”称号。(新田中心小学)

2011年获得宣城市小学语文优秀教育教学论文一等奖。

2011年10月团市委、市教体局、市少工委 授予 “宣州区新田中心小学六(3)中队”为“全市优秀少先中队”称号.

《默默无闻的教育教学博客》获2011年全市优秀电教论文(教师博客)三等奖

2011年度考核获“优秀等次”(宣州区人事局、教体局)。

2011年有我指导“爸爸妈妈我对你说”市中小学留守儿童亲情征文比赛获二等奖;

2011年宣州区第十一届教育教学论文评选荣获优秀论文三等奖。

2012年6月1日获“优秀班主任”称号。(新田中心小学)

2012年获宣州区第五届艺术节小学生美术绘画作品壹等奖《丰收的季节》作者:鲁婉,有我指导的。

获宣城市2012年小学语文优秀教育教学论文一等奖。

2012年度考核获“优秀等次”(宣州区人事局、教体局)。

《高小平语文家园》喜获2012年全市优秀电教论文(教师博客)三等奖。

 2013年度考核获“优秀等次”(宣州区人事局、教体局)。

2014年度考核获“优秀等次”(宣州区人事局、教体局)。

2015年在宣州区首届“七彩语文杯”小学生作文大赛中有我指导的参赛作文分别获一、二、三等奖。他们是章守腾同学的《家乡的华阳河》获一等奖、胡灿同学的《有趣的实验》获二等奖、夏恩德同学的《大白鹅和小白鸭、小白鸡的故事》获三等奖。(宣州区教育体育局)

2015年度考核获“优秀等次”(宣州区人事局、教体局)。

2016年9月在科大讯飞举办畅言教育云资源共建共享活动中获得“分享之星优秀奖”

 

荣 誉 证 书

 荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园 荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园 荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

 荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学导向园

                            荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学导向园

 荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学导向园荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学导向园

  
 
荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园
 
荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园
荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学导向园
  
荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园 
荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园
 
荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园
 

 荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

 
您可能也喜欢:

示范于教坛

有功于人民             荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育博客zhdw对我的评价)

教师楷模

学生良师          荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育博客相逢是缘对我的评价

辛勤耕耘,硕果累累   

可敬的教师!                荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园 (竹韵对我的评价)

踏实真实,优秀进取,在教育的岗位上您做出很大的贡献,

同为教育者向您致敬!                荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园 (卞正兴对我的评价)

硕果累累 !勤奋、聪慧的结晶!荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园 (冰雪对我的评价)

与智者同行,你会不同凡响;

与高人为伍,你能登上巅峰!      荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园 (老鹰对我的评价)

 

优秀的人走一路留下一路优秀。                             

                                                      荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园 (雨点对我的评价)
       才情四溢善于探索,辛勤耕耘硕果累累。

坚守信仰无怨无悔,埋头奋进再续辉煌。

                                                           荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园 (槐香对我的评价)
    祝愿化作三春雨,贺声轻柔杨柳风。

天清气爽风和畅,下自成蹊绿映红。

教坛三尺清风袖,师表春蚕慈母容。(学生:冬梅教师节留言

高老师,您是我心目中非常尊敬的老师。您的文笔,您的睿智,您的前瞻性思维,让我望尘莫及。您是我永远学习的榜样。

希望您以后多加指点我。荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园孺子牛

小平是个好同志。——原新田中心小学校长李才能

我看得重的是高小平的工作精神、工作态度。——原

新田中心小学校长罗时义

高小平老师业务过硬,教学能力棒,为我校取得很多成绩,是有目共睹的。 ——原新田双九小学校长刘万才

高小平能获得这些荣誉是他努力的结晶,是当之无愧的。

___

新田中心小学校长费国雄

人类灵魂的工程师,无上光荣,受人敬仰的职业!

向高老师敬礼了!水玲珑水玲珑

为学生,一丝一缕织锦绣;为教育,一心一意铸辉煌。

 

荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

二泉清韵

对我的评价)

硕果累累!辛苦啦,向您学习!

荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

星星照我心

对我的评价)

记住您,因为我们有一个共同目标-教书育人!

荣誉只能属于过去 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

六月河

对我的评价)





  评论这张
 
阅读(20996)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017