注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默无闻的教育教学导向园

默默无闻育出桃李满天下,拳拳有志造就栋梁兴中华.

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育者必须志存高远。语文教育是人生最重要的课程,远比数学和英语更重要,学起来也更困难。语文教育的成败,几乎关系到孩子一生教育的成败,也是孩子一生能否幸福和快乐的基础!因为语文就是思维教育,是文化教育,也是价值观教育,个性养成教育,是一切教育手段中最重要的教育!

网易考拉推荐

人生的春夏秋冬  

2015-04-03 05:17:34|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               图片   文字/网络  搜集采编/宣城高小平
 人生的春天,是年轻的,在绿色的世界里,开始散发出生命的气息;张开眼睛,看到的一切都是新的,裹着温暖的外衣,慢慢滋长;淡淡的云,淡淡的水,淡淡的花香,淡淡的诗情画意;在柔和清新的空气里,酝酿着和青春有关的故事。
     【原创】 人生的春夏秋冬 - 杨小贝 - 杨小贝
人生的夏天,任他骄阳似火,任他电闪雷鸣,任他狂风暴雨,始终想要成为秀而繁阴的佳木;经得起人生的大起大落,方能彰显英雄本色;工作,结婚,生子,勇于承担生命和生活赋予的责任;茂盛葱茏,是盛夏不变的追求;豪情壮志,是盛夏坚定的誓言。
 
【原创】 人生的春夏秋冬 - 杨小贝 - 杨小贝
 
人生的秋天,秋高气爽,霜色洁白,到处都是丰收的景象;庆幸,满足,感恩,都吹散在秋风里,命中注定的都已兑现,得不到的也不会再去强求;冥冥之中,一切皆有定数,安然度日,看云卷云舒,看点滴慢雨,看梧桐叶落,看层林尽染,夕阳红时也别有一番滋味呢!
 
【原创】 人生的春夏秋冬 - 杨小贝 - 杨小贝
 
人生的冬天,千山鸟飞绝,万径人踪灭,肃杀的气氛中预示着生命的终结;在本是自然规律的生老病死面前,是绝对的民主与公平;雪一片一片一片地落着,积得再厚也会融化,然后消失;人,纵使千方百计想要阻止死亡的脚步,终是枉然,或者,还会让死亡更加仓促,与其垂死挣扎,倒不如学会珍惜剩下的每一天,用心经营,为人生画上一个圆满的句号吧。 
 
【原创】 人生的春夏秋冬 - 杨小贝 - 杨小贝
 
人生的四季,童年,青年,老年,衰颓直至死亡,都有不同的美丽;人生的四季,没有跳跃性,在不同的季节里,只能按部就班地做好该做的事情;人生的四季,是奋斗的四季,从生发至消亡,都是为自己的理想而活着;人生的四季,是不可轮回的四季,在无限的时间与空间里,度过有限的短暂的人生......。 
 

【原创】 人生的春夏秋冬 - 杨小贝 - 杨小贝

     你想刻录光盘吗?来试一试 - 黎明 - 黎世华

择一城终老,遇一人白首 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

 【歌曲欣赏】舍不得忘记你! - 温馨小雨 - 世外桃源!

高小平时刻恭候您的光临! 

【歌曲欣赏】舍不得忘记你! - 温馨小雨 - 世外桃源!

尊敬的朋友:因为喜欢你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您随手帮我点击一下右边和下面的广告,十分感谢您,您的点击是我继续做好博客的动力,欢迎你常来,我也将回访点击,拜托了!

http://gxpywjy.blog.163.com/

 编辑收藏 

欢迎好友光临主卧室装饰效果图精选 - zwx8818 - zwx8818 敬请:推荐、转载、主卧室装饰效果图精选 - zwx8818 - zwx8818 让更多博友分享!

学习方法决定学习成绩(考生必读) - zwx8818 - zwx8818 对您的支持深表感谢!学习方法决定学习成绩(考生必读) - zwx8818 - zwx8818  

实用记忆十八法 - zwx8818 - zwx8818

冬季喝四种汤补血又健脾 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

                                                                                                                        中国军队 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园                                                       

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017