注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默无闻的教育教学导向园

默默无闻育出桃李满天下,拳拳有志造就栋梁兴中华.

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育者必须志存高远。语文教育是人生最重要的课程,远比数学和英语更重要,学起来也更困难。语文教育的成败,几乎关系到孩子一生教育的成败,也是孩子一生能否幸福和快乐的基础!因为语文就是思维教育,是文化教育,也是价值观教育,个性养成教育,是一切教育手段中最重要的教育!

网易考拉推荐

驱赶苍蝇的最佳方法  

2015-07-05 05:47:43|  分类: 生活百科知识博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小窍门:驱赶苍蝇的最佳方法 - 瀛子 - 瀛の小笺
驱赶苍蝇的最佳方法
引用 (原创) 亲自做30套日志分隔线 - wanghanlin1949 - wanghanlin1949的博客

 

    夏天到来,阳光灿烂,热气蒸人,同时出现大批苍蝇——最讨厌并有害的昆虫。苍蝇在食品中产卵,使其腐败并传播疾病。更别提苍蝇有多么烦人了!如果你在家里或甚至在漫步时遇到苍蝇的困扰,你应按以下方法做:


    1.你需要有:塑料袋、水和几枚硬币(这些钱不是为了给你买驱蝇器,而是帮你做一个)。


      2.把袋子装满水。

 

      3.每袋中放4-6枚硬币。

 

      4.把袋子系好并将其挂在一个苍蝇经常出没的地方。  

 

    听起来像是变戏法?嗯,实际上这种方法有一个令人神往的科学解释。水中数以百万计的水分子制造出一种特殊的棱镜效应,这意味着这么多的水分子以一种非常特殊的方式折射光线。当你加入硬币时,被折射光线的积累效应也随之不断增强。


    苍蝇看东西的方式非常独特。他们的眼睛是由成千上万的相同镜头组成,也就是说,他们在同一影像上看到成千上万个反射。

    对苍蝇来说,这个简单的水袋看起来就像很多反射光和动影的迪斯科球,让他们头晕目眩。在这种情况下,他们最终变得心烦意乱,感觉易于受到捕食者的攻击。苍蝇是许多其他动物的食物,因此,苍蝇感到脆弱而不会四处闲逛,他们感觉太危险了。

 

    这种方法不仅有效,而且成本低廉,对人无害,不像化学药物那样污染我们的食物、空气和水。真滑稽,有时最好的解决方法却是最简单的方法!


白血病、血小板不要等,苣荬菜见神功! - 瀛子 - 瀛の小笺

白血病、血小板不要等,苣荬菜见神功! - 瀛子 - 瀛の小笺
你想刻录光盘吗?来试一试 - 黎明 - 黎世华

择一城终老,遇一人白首 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

 【歌曲欣赏】舍不得忘记你! - 温馨小雨 - 世外桃源!

高小平时刻恭候您的光临! 

【歌曲欣赏】舍不得忘记你! - 温馨小雨 - 世外桃源!

尊敬的朋友:因为喜欢你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您随手帮我点击一下右边和下面的广告,十分感谢您,您的点击是我继续做好博客的动力,欢迎你常来,我也将回访点击,拜托了!

http://gxpywjy.blog.163.com/

 编辑收藏 

欢迎好友光临主卧室装饰效果图精选 - zwx8818 - zwx8818 敬请:推荐、转载、主卧室装饰效果图精选 - zwx8818 - zwx8818 让更多博友分享!

学习方法决定学习成绩(考生必读) - zwx8818 - zwx8818 对您的支持深表感谢!学习方法决定学习成绩(考生必读) - zwx8818 - zwx8818  

实用记忆十八法 - zwx8818 - zwx8818

冬季喝四种汤补血又健脾 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

                                                                                                                        中国军队 - 低调、一指禅 - 默默无闻的教育教学博客家园

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017