注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默无闻的教育教学导向园

默默无闻育出桃李满天下,拳拳有志造就栋梁兴中华.

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育者必须志存高远。语文教育是人生最重要的课程,远比数学和英语更重要,学起来也更困难。语文教育的成败,几乎关系到孩子一生教育的成败,也是孩子一生能否幸福和快乐的基础!因为语文就是思维教育,是文化教育,也是价值观教育,个性养成教育,是一切教育手段中最重要的教育!

网易考拉推荐

【转载】陈佩斯集  

2016-05-20 13:39:02|  分类: 前俯后仰(幽默) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《陈佩斯集》

陈佩斯集 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

陈佩斯小品集

陈佩斯集 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

陈佩斯,1954年2月1日出生于吉林长春市农安县,电影表演艺术家陈强之子。1984年在央视春晚上与朱时茂表演小品《吃面条》走红,此后两人搭档表演的多部小品获大奖,深受观众的喜爱,逐渐形成了其表演风格。1998年因赢得与央视的维权官司遭到央视封杀。2001年改行话剧表演创作。现任职务:中国电影家协会理事、中国广播艺术团国家一级演员、广西大学文学院影视专业教授。北京卫视综艺节目《一起唱吧》主持。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017