注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默无闻的教育教学导向园

默默无闻育出桃李满天下,拳拳有志造就栋梁兴中华.

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

低调、一指禅
博客等级积分
基本资料
昵    称: 低调、一指禅
真实姓名: 高小平
性    别:
生    日: 01-29
故    乡: 安徽省 宣城市 宣州区 新田镇
现居住地: 安徽省 宣城市 宣州区 鳌峰街道
自我介绍: 教育者必须志存高远。语文教育是人生最重要的课程,远比数学和英语更重要,学起来也更困难。语文教育的成败,几乎关系到孩子一生教育的成败,也是孩子一生能否幸福和快乐的基础!因为语文就是思维教育,是文化教育,也是价值观教育,个性养成教育,是一切教育手段中最重要的教育!
近期心愿: 语文教师寄语:二0一二年九月一日,是一(1)班38位新生跨入学校这个神圣殿堂的第一天!你们是新一代的主人翁,在红旗升起的地方映着你们那童真的面孔,天真活泼的你们,小学生活与幼儿园不同,好多事情需要你们自己动手来完成,让我们一起共同感受校园生活的点点滴滴。我看到这张张灿烂的笑脸,心里充满喜爱、自豪。为托起明天的太阳而努力工作着。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
工    作: 宣城市宣州区教体局 新田小学 1979-年份
联系方式
LOFTER:
QQ: 1848322605
E-Mail : gaoxiaoping9292@163.com
移动电话: 13956575208
固定电话: 18056323979
联系地址: 安徽宣城宣州新田镇中心小学
邮政编码: 242063
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017